Наблюдения

А Лиса
Мимоходом
Комплексую.
Я с народом
Не тусую:
Ибо, ну их…
Или на их?
Пальцы гну я…
Как блатная!!!
Передряги.
Переходы.
Бедолаги-
Пешеходы…
Мир исчерпан…
Загипсован…
Сверху чем-то
Запрессован…