Неоконченное

А Лиса
С захмелевшей высоты
Взгляд.
Птицы, люди и коты
Спят.
Я лежу, наверно, век
В пустоте.
Мимо синеватых век -
Светотень…
Мимо, мимо... Чьих-то крыл
Легкий взмах...
Ну а я лежу без сил...
На бобах...