Ночь на Ивана Купала

Вяз
Ночь на Ивана Купала

Ночь на Ивана Купала:
Поверьте – волшебная ночь!..
От страха – дрожишь ты ,сначала,
Но нужно себя – превозмочь.

И вот ты  спускаешься в бездну,
Людьми позабытых веков,
Сквозь мощь установок, сквозь скверну,
Сквозь звуки разбитых оков…

И вот ты в лесу (на поляне)
Где ярко пылает костёр.
Что там за костром, всё - в тумане,
А сверху – небесный шатёр.

Красивые, крепкие люди
(Везде) по поляне снуют.
У девушек – пышные груди
И все они к юношам – льнут.

А юноши  их обнимают,
Целуют, на руки берут…
В любовные игры играют
И в чащу (с согласья…) несут!

И все…(среди трав и соцветий)
Волшебный там… ищут цветок,
Который (им) в дни лихолетий,
В любви и в работе б помог!..

И вот уже звёзды – погасли…
В лесу наступает – рассвет.
И каждый из них, явно, счастлив!
Ни Рая, ни Ада - там нет!..

...из рунета.