***

Маргарита Батурина
Я не могу так больше жить,
Как до сих пор жила.
И по теченью тихо плыть,
Как раньше все плыла.
Терять любовь свою, судьбу.
Оплакивать потерю…
И не решаться на борьбу,
И не стучаться в двери!
Я снова жить хочу, любить,
И быть самой, любимой!
Любой вопрос можно решить,
Ведь жизнь – неповторима!
Не будет больше твоих глаз,
Родных, но отчужденных…
Судьба не зря ведь сводит нас,
Навечно осужденных…
За то, что не набрались сил
Преодолеть молчанье…
Я не сказала, как ты мил.
И нет у нас свиданий…
Ты там остался, вдалеке,
Я здесь, лишь существую.
Наш след исчезнет на песке,
Уйдем мы в жизнь другую…
И не узнаем никогда,
Что нас объединяли,
Мечты, река, и облака…
То для любви, не мало.