Другое измерение... Танковый хайбун

Тефрух
Взглядом коснулся
И ожила в мечтах старая
Фотография…
Звонком в прошлое чувства
Мои зазвенели. Услышит?..



Проросло мечтами
Чувство, забытое с детства.
Тебя увидел...