Ты в любовь мою не веришь...

Ольга Муравьёва
* * *

Ты в любовь мою не веришь.
И обидней быть не может!
Я тебе не верю тоже:
Знаю – любишь. Но не смеешь
Сам поверить в это чудо:
Для чего? За что? Откуда?

7 июля 2005 г.