Июль

Максим Столетов
* * *

Бегу босой я по росе
А солнце
Светит
И белый бант в твоей косе
- Привет
- Приветик

Дышу с тобой лицо в лицо
Свиваюсь
В нитку
А я за белым за винцом
Да
За калитку

В кармане рублик на постой
А может
Тыща
Ну кто счастливей нас с тобой
Вовек
Не сыщешь

Качает лодочку волна
Сверкает
Речка
А на тенистых берегах
Ни
Человечка

Ты плещешь пятками в воде
Взбиваешь
Пенки
А мне всё кружат в голове
Твои
Коленки

* * *