точка-запятая

Контики
Далеко до неба, далеко до Бога,
Смятая страничка
Это слишком много

Между ровных строчек
Я себя читаю
Точка – запятая

На мои ладони падают минуты
От чего-то зябко,
От чего-то мутно

И такая тяжесть, словно, в самом деле
Мы тому, кто свыше,
Жуть, как надоели.

Светлые полоски отчего-то редки
Розовую чайку
Не удержишь в клетке

Ходит человечек плача и мечтая
Палка - огуречек
Точка - запятая
~