no smoking

А...Р...с
Безжалостно ранит "бывшая", "бывший".
Изношенный жизненный эпизод. И
Кофе в раковину холодно-остывший.
Привычка готовить на двоих.

Потери времени ничуть не жалко.
Жалко терять то, что было ценно.
Миниатюрная зажигалка
На дне горшка с драценой.