песчинки

Лешек
какой короткий литр коньяка....
..издалека
пришла моя суббота...
ну, здравствуй, Левий...
видно баккуроты
уже поспели. Вот тебе рука.
Что, ты сосед?... а я доконопатить
венца четыре, жалко, не успел....
...молчал. пил чай. сидел....
сказал, что, хватит...
и так уж переделал кучу дел...
но все мои.. и кратно
все зло с добром...
прости, что сразу и не аккуратно-
я просто не пишу карандашом,
а сразу маслом...
детские картинки,
которые не стоят ни гроша...
...и чуть дыша
песчинки
уж на весы мои кладет Иешуа...