домой...

Лёка
безучастная ворона наблюдает страсть собачьих ласк
руки, ноги, языки и блеск бездумных глаз
и как будто кто-то рядом напевает про любовь и страсть
ну а мне сегодня маклер карты снова раздает не в масть…
на заборе то же слово, что и в глупой голове…
у соседки сын всю ночь играть учился на трубе
ну скажите кто придумал, что с соседом повезло?
Вы не верьте песне люди, музыка - сплошное зло…
Третий день один мотив звенит в загубленных ушах
На работу сквозь зевоту, я иду на каблуках…
Перегаром поделившись чей то муж болтал со мной…
Проезжаю остановку и домой по кольцевой….