Дым

Yakov
На набережной жарят мясо к пиву,
И к небесам восходит дым кругами.
Он рад бы прямо, да выходит криво.

Пожму плечами, разведу руками.

На набережной жарят мясо к пиву.

И я, блуждая, восхожу кругами.
И рад бы прямо, да выходит криво.