Радость приходит играючи

Евгения Жаркова
27 января
Радость приходит играючи.
Горе приходит всерьез.
Радость – снежинкой растаявшей.
Горе – потоками гроз.

Радость приходит, как радуга,
Только нельзя уберечь
Сердце – от боли негаданной,
Глаз – от нечаянных встреч.