Достоин чуда каждый на земле

Евгения Жаркова
 
Достоин чуда каждый на земле,
И я живу и тоже верю в это.
Уходит день в вечерней полумгле,
Но дышит ожиданием рассвета.

От глаз чужих я прячу боль и страх,
Лишь от твоих сомнений не укрою…
Но замирает время на часах
И снова разделяет нас с тобою.

Из рук чужих я ускользаю вновь,
И губ чужих не чувствую дыханья,
И жду тебя, во исполненье снов
Мне данным кем-то свыше обещаньем.