Ангел

Евгения Жаркова
29.09.04.

«Скажи, для чего на земле я живу? –
У ангела я спросила, -
Я сны не могу воплотить наяву
И боль исцелить нет силы!»

А ангел в ответ головой покачал,
Играя со мною в прятки,
И, мне показалось, коснулся плеча
И тихо вздохнул украдкой.