Тик-Так

Милая Л
Тик-так
Мрачнеет взгляд.
Тик-так
Луны наряд
Тик-так,
И звездный шлейф
За солнцем тянется назад
Тик-так,тиктак!
Натянут лук
Тик-так
И стрелы вдруг
Тик-так
Летят вперед,за небосвод
Тик-так,тик-так!
Часы разлук
Тик-так
Душевных мук
Тик-так
Отсчитывают время сна
Еще ведь не пришла весна...
Тик-так,тик...
Оборвана струна
ТАК-...это же стена
Тик-так
Это же тупик
Тик-тик
И в тот же миг
Тик-так,тик-так
Тут завершен ее полет,
Обратный стрлочный отсчет.
Тик-так,так-тик
И через время напрямик
тик-так..
Вот так
 август 2004