Пропасть

Михаил Сотников
Бежит перед глазами
старая черно-белая
кинолента,
и за серыми кадрами
радужно расцветают
радости жизни.
За ярким же
многоголосьем
современности
коварно затаилась,
зияет, пугает,
отталкивает
и безотчетно влечет
черная пропасть.