снова смотрят на маленький город тысячи душ...

Аиро
Снова смотрят на маленький город тысячи душ...
Ждут... мгновенья пролиться на тёплые камни...
И в небо взглянуть той же тысячью...маленьких луж...
И снова взлететь... Может так же? Конечно,куда мне...

В океан мягких гор...К тёпло-жёлтому солнцу прижаться...
Я хотел бы. Сгореть. Тёплым ветром навеки остаться...
Но я должен держться. я должен. хотя бы пытаться...