Говорил - нельзя...

Юлия Белохвостова
 Говорил - нельзя
 целовать в глаза.
 Я не стала.
 Зря.

 Я не прячу слез.
 Думала - всерьез,
 ты сказал - друзья.

 Ты сказал - близки.
 Била кровь в виски.
 Был знаком мотив.

 Уходи. Прости.
 Ухожу. Пусти.
 Ближе быть - врасти...

18.11.2004