Распродажа

Наталья Головина
Странно... Родные лица -
И ничего не значат.
...Прошлое - по крупицам!
Сто пятьдесят на сдачу.

Память на распродаже.
Что подешевле - первым!
Даже тебя! Не важно! -
Эхом стальным по нервам.

Ну, налетайте, братцы,
Короток день рабочий!
...Только бы удержаться
Над окантовкой ночи.