Обвив ребёнка тёплою рукою...

Смешинка
Обвив ребёнка тёплою рукою,
Так сладко спит измученная мать.
Сопит он и её не беспокоит.
И ночь - не ночь, а просто, благодать...

О! Этот запах молодости первой!
Я за него готова пережить -
Всё!Что в клубок мои свивает нервы!
Вопросом - Надо ль Человеку быть???