Безрукая статуя

Огненная Леди
Он стоял предо мной.
Он не верил, что я – неживая.
А молчанье- измена.
Больно резало будто кинжал.
Я хотела сказать,
Но замолкла: я слова не знаю.
А чужое украсть не умеет душа
 и не хочет душа.

Я стояла пред ним…
Я забыла, что плоть моя – камень.
И вмиг с легкостью вышла,
Разбила оковы свои.
А когда уходил – потянулась к нему руками
И тогда… В небытье
Отвалились руки мои…

Перед вами стою
Ваши души – без рук тоже.