Не будем...

Огненная Леди
Не будем. Мы давно уже не те.
Не мучай бесконечным:
- Это ты…
Страницы затерялись в пустоте,
Истлели пылью времени листы.

Прошло. В застывшем тенью мире
Былое настигается в дороге –
Душа душе кричала:
- Это я!..
Ты даже обернулся на пороге.