Ассорти

Екатерина Шелестова
в заросли мяты
лицо погружаю
трудно вернуться


зеленозубой
чеширской улыбкой
спелый горошек


пышная роза
грусть ожидания
дождь лепестков


нет ни души
ни справа, ни слева
я за забором


гроздья малины
вспоминаю губами
твой поцелуй


запах любистока
вездесущий и терпкий
взгляд кардинала