одностороннего движения на дороге любви не бывает

Татьяна Танько
   ~~~~~~~
Одностороннего движения на дороге любви не бывает.
Не выезжайте на "встречную" полосу, можно разбиться, и других покалечить.
В любви нужно смотреть в одну сторону, двигаться в одном направлении, хотя виды транспорта могут быть разными, а вот конечный пункт один - СЧАСТЬЕ!
   ~~~~~~~
Будьте счастливы - в этом понятии собраны все необходимые для жизни "атрибуты".