Чертоги Зимы

Омагодан О
Слово теряет силу, вылетев из души.
Что ты просил у неба? Дудку и колокольчик?
Дробится слово на небыль... Но до чего хороши
Утренние напевы
певчих. И гоны
гончих...
Шутка. Просто игра
Отмороженным смыслом букв
На барабане уха
Того, кто способен слышать.
Шарят длинной рукой
Пограничные прожектора
В поиске новых тел тем, кто уже не дышит.
Нет, не уйдет зима - это единственный шанс
Нам сохраниться, право. Взгляни-ка мельком налево -
Вот она, видишь, стоит. Ну, за твоею спиной
Пряча улыбку в шаль,
Снежная Королева...