сегодняшнее

Met
Когда исчезает любовь
И я вспоминаю Домбай
И на полотенце кровь
И как Ты кричал "Давай!"...

Теперь мне не надо спешить
И взгляд Твой искать в толпе
Теперь остается жить
Не думая о Тебе

Теперь остается все
что было,... но без Тебя
со мной остается Наш дом...
и Наша любовь...-...моя

И в горле стоящий ком
Сменился солью из глаз
Возможно когда-то потом
Смогу я забыть о Нас