Рука

Ю.Силин
 Г.Б.

Я возношусь в невиданную синь моей тоски,
Бездомной, безрассудной,
Бессмысленной, безудержной, занудной…
Мои зрачки бездонно широки.

Я падаю в тоскливый хлад реки,
Иду ко дну печали одинокой,
Незнаемой, невиданно глубокой…
Нет для меня спасения руки.

Твоя рука мне снится лишь в бреду
И я её хватаю в исступленьи,
В отчаяньи, опустошив свой мир!

Ведь на путях, которыми бреду,
Она моё единое спасенье,
Ведь без неё я наг, убог и сир!