Любовь - в починку

Майя-Мария
Я не больна! Как многие из жён
Напором, ражем, денег сытым блеском.
Я не больна, не лезу на рожон,
Хотя могу и злою быть, и резкой.

Всё это - хлам, и мне не до него,
Я каждое мгновение лелею!
Леплю его, порой из НИЧЕГО.
Я сильная, я знаю, что сумею.

Не для себя чертила этот круг,
Для тех, кто дорог, остальные - мимо.
Я поняла так больно и не вдруг,
Что счастья нет и не было с другими.

И так легко - полжизни раскидать,
Отдать тебе свою Любовь - в починку.
Я та же! Ты сложи меня опять,
Как пазлы с двухстороннею картинкой.