Залью в глаза...

Жени
Смешаю зелень и листву,
Бутоны спящих, с лепестками,
Добавлю жидкости - луну,
И мертвой крови с комарами.

Обильно тенью все засыпав,
Своей улыбкой же приправлю,
Залью в глаза, не опрокинув,
Я ночь гореть за них оставлю.

12 июля 2005г