Пробуждение

Олег Анатольевич Хомич
Небесный свет—
Небесная дорога,
Звёздным полем
Выбеленный фон…
Забилась ночь
Неистеченным морем,
Слёзным маршем,
Уходящим вон…

Прозрачна нить
Нанизанных соцветий,
Сыплет горстью—
Блёстки небосклон,
Уходит ночь...
И грусть—ночная гостья
...Рассветным криком
Прерывая сон…

12.07.05.