Твои черты

Анна Буценко
Твои черты не тронул трудный
Век.
Пусть в волосах твоих местами
Снег.
Пускай морщинки пролегли
Легко,
А для меня не видно
Все равно.
Пусть руки огрубели от
Труда,
Но ласковей не знала
Никогда.
Пускай глаза видали рай и
Ад.
Дороже всех других твой нежный
Взгляд.
Среди людей такого не
Найти...
Ты - ангел мой хранитель
Во плоти...