Предвкушение

Anyta
Сложу тебе неправильный сонет,
О том,
Что рядом - ласковое море
Лобзает берег
трепетной волною...
И солнце
горизонт целует
Страстно...
А знаешь,
Им не суждено расстаться
До рассвета...
И в облаках играет ветер
Прекрасную мелодию
Любви...