надо

Пу Л Ьт
...в раскопки на несколько дней
Прочь от бешеного бытия.
Легенда - привкус песка на губах -
жажда твоих поцелуев.

У времени отрезая кусок
С кровью на жарком огне заката...
Бочка с вином прокисает -
Уксус становится лимонадом...

...затасканные по судам артефакты -
есть чем заняться продажным судьям.
То, что не видно - тайна,
но только не для тебя.