Лица жевали мимикой складок...

Елена Яни
Лица жевали мимикой складок,
Всё, что им жизнь жевать предлагала,
Блюда болели за бляхами глаз,
Выйти, пытаясь за лобный каркас.

Крошечной точкой напраслина слыла
В бляхи попасть ненароком любила.
Плевелы сеяли люди вокруг.
«Хуже не будет!» подумалось вдруг.