Наври мне с три короба...

Лануелла
Наври мне с три короба,
Скажи, что скучал!
Из далёкого города
За мной ты примчал!

Скажи мне - "Любимая!
Скорей подойди!!!
Мне боль нестерпимая
Сжимает в груди!".

Скажи мне всё это!!!!!!!!
Я этого жду!!!.....
Вот выйду с декрета -
Тебе покажу...!!!!!!!!!!!!!