Война

На Прицеле У Снайпера
Этой ночью я слишком крепко спала
и не слышала шепот солёных губ
не проснулась. Во сне я тебя ждала,
Слишком нежные прикосновенья рук.

Мы с тобой обьявили друг другу войну,
Я не стану стрелять и идти в упор.
На прицеле держа признаю вину,
Ты же знаешь, что всё это только спор.

Слишком строгими были твои слова,
Ударяли по сердцу-прицел не сбит.
Ты спускаешь курок на раз, я-на два.
И мы знаем кто первый будет убит.

Из последних сил я кидаюсь в рывок,
Ты же знаешь в разлуке тебе не жить.
Просто сделай последний любви глоток,
может это поможет решить-как быть.

Этой ночью я слишком крепко спала
и не слышала рядом твои шаги,
не проснулась. Во сне я с тобой была,
ты сказала что любишь меня. Не лги...