Без названия

Тихая Гавань
Я закричу...
Ты криком не ответишь.
Крик оборвется,
Снова тишина.
Лишь сердце ёкнет,
Сильно дунет ветер
И зазвучит в мозгу:
"Проснись, ты не одна".

Слеза сорвется,
Содрогнутся плечи.
Невольно оглянусь,
Спросив: "Ну где же ты?"
Услышу вдруг:
"Боль одиночеством не лечат.
Я рядом, я всегда с тобой,
Мой друг".

Накинув что-то
Теплое на плечи,
Я вдруг очнусь
И осознаю вдруг.
Не замечать любовь
Намного легче,
Чем в дар принять её
Из нежных рук.