Миниатюра

Элеонора Костина
(с цитатой из песни - первые два рядка)

"Сяду я верхом на коня,
Ты неси конь по полю меня",
В вечности неси, к радости беги,
Мы с тобою неразлучны - ты да я.

Жизнь - она как части её;
Похожа на меня и неё;
Сеть и человек, курицы и смех -
Всё это - большое ОДНО.