Не боги...

Майя-Мария
Мы с тобой - увы!- уже не боги,
Обжигать горшки давно устали.
И чужое счастье понемногу
Нас уже за душу не хватает.

Кто-то в дверь стучится постоянно,
Я открою - некуда деваться.
Нам бы в этом мире окаянном
С горем наконец-то разобраться!