Себе любимому поверь!

Майя-Мария
Люби себя и будь с собой в согласьи,
И как бы не был выбор твой суров,
Поверь - не стоит поступаться счастьем
За одобренье кучки дураков.

Пускай живут заботами своими.
Им дела нет, что будет с остальными...