Мой символ

Элеонора Костина
Мой символ - храм:
Еще не спета, а уж потерта
Моя жизнь. Мой город спам:
В нем на проспекте идет реклама
Ин-нет-крыс. Моя страна:
Как сильно хочет поступить
Она в ЕС, и она думает, что может
На "Диких танцах" сделать вес!
Моя судьба: поджарый физик,
Эгоистичный старый бес!
Лисья душа: отсталый лирик,
В реке Урале видит свет!..