Играть без

Элеонора Костина
Чувствую, радость лучится тоннами
Над твоими глазами бездонными,
Над моими стихами безтомными,
Над чувствами света бездомными!

Смотря в ящик, не видеть нам смысЫла,
Играя в куклы, нам не летать птицами,
В ящик играя, не быть нам красивыми
Ангелами вечными, светлокрылыми!