Душой поэт, а не турист воскресный

Алексей 41
Душой поэт, а не турист воскресный,
Поэт, кто знает и жару, и холод,
Кому, чем пыльный и развратный город,
Тайга, река намного интересны.

Кто знает как костёр зажечь, как дёром
Идти и по тайге, и по болотам
Кто знает и утиную охоту,
И может подбираться к волчьим норам.

Кто может лунной ночью на заимке
Писать стихи до самого рассвета
И кто в тайге останется поэтом
И мир увидит в утренней росинке.