Твой взгляд

Леди Дождя
Твой взгляд новой веткой ложится
В костёр пульсации вен
И пламя сжигает до пепла,
А пепел в ветрах перемен
Незримою пылью несётся
Навстречу скитаньям меж звёзд,
А пепел любовью искрится
И мир для него крайне прост...

Твой взгляд пробирает до дрожи,
До счастья, до грусти из слёз,
Лёд верных границ растопляя
В бездонное озеро грёз,
Где тонет душа благодарно
Со знаком любви на устах
И нежно меж жизнью и смертью
Качает тебя на руках...

Твой взгляд - это вечность открытий
И ключ от чего-то внутри,
Что робко под ним просыпаясь,
Похоже на небо в груди,
Что бездну пустот заполняет
И рвётся наружу, как свет,
Чтоб каждый замёрзший в неверье
Был истиной счастья согрет...

Твой взгляд - это чудо и вечность,
То дом для моей души...
Любовь по длине - бесконечность,
Но я только рада идти
Навстречу тебе, в неизвестность,
Теня следом жизни клубок
И самые важные чувства
Храня в пустоте между строк...