Поэтам веры нет!

Наталья Дехант
Не веровать стихам – уютный грех.
На что вам, акушеры - палачи,
Мой выстраданный (но вне рифмы) смех?
Пусть лучше, в муках корчась, покричит,
Подергиваясь желчно, рот кусая,
Поэзия моя полуживая….
А зритель - по призванию палач -
Впитает жадно, словно воду - губка,
Весь этот стыд и срам, и боль, и срач
С души - что в фарш смолола мясорубка
До таинств моих жадных чьих-то мечт,
Зовущих к двум в одно- блудливых глаз,
Чтобы в тенях, подержанных им, свеч
Я жалкий профиль видела, как фас.
Хотите вы иллюзию любви!
Так НАТЕ! Распишитесь - получите!
Пусть я горька! Но сладок визави!
Он – шоколадный заяц. Так сосите!

Ты, Зая, сам поэт….
Поэтам веры нет…. 11.07.05