Шарапова или смерть!!!

Дмитрий Федоров
Термоядерная жвачка, не чиста, натура её не натуральна.
Аэропорт, проводы, органит орган по органам, по венским проводам.
Шарапова или смерть? OrganiХХХ? Родина Родниной или родинка?
Цикл, зациклив циклит, забеременел цикличным вопросом.
Сидим за погостом, раскосо, ожидаем молодуху с Руссой косой.
Голландская пленница, проставляюсь, если они поженятся.
Продажи ползут вверх, затёрта ручка тенистым теннисом.
По заразной прибаутке приставлю к практической, венгерской проститутке.
Прошлогоднее порно, какая засада и Вам не просто.
Просто так нас не загнать на внекалендарный остров.
Не ударить в грязь сломанным носом.
Каждой по гному, розовому, как фламинго с ZOOсада Нью-Йорка.
Прямым, кривым носом, занесём в кровь тонны разного дерьма.
Споря, продвигая, мы смотрим, спим, строим каждому подрывнику по дому.
Разве не видишь, старший спит, быстро беги, срок, скоро начнётся кутерьма.