ltgt... лЁдяноЕ... ltgt

Тинн
Я хотела забыть о бескожести ,коже, ноже!
МНЕ сегодня ТАК колко-ты со мной до озноба нейтрален
ОтнимАешь себя. Ты себя просто вЫчел уже-
Из короткого «мы», наших завтраков, улиц и спАлен.
Разность нАс невозможно превратить в обезличенный ноль-
После знАка «равнО» не закончены наши расчетЫ.
Если хочешь уйтИ- уходи, оставляю любОвь.
Это то что нельзя отобрАть. И не сбросить со счЁта.
Ты уходишь в декАбрь. И метель зарыдает навзрЫд
Я смотрю тебе вслЕд - я не вижу ни тени сомнЕнья.
И спина так немА... И потянется страшный разрыв-
Ты привязан ко мне общим крово-и сердце-биеньем.
Я стучУсь в твою грУдь- чтоб разбить этот пАнцирь из льдА
Тот что сердце сковАл не давая ему шевельнУться...
Если ты так решИл- уходи. Уходи навсегдА.
А когда ты придЁшь-больше не к кому будет вернУться…
РазметАв все в округе, метель твой наметит маршрУт,
ЗаметЁт все следы и тропИнки пронзительный вЕтер...
И зверИные тропы тебя на порОг приведУт
В этот дОм изо льда, где никто тебя больше не встрЕтит...