мы сидели за столом

Лэйла
Мы сидели за столом
головами все качали
мы сидели и молчали
за неубранным столом
Та ли тризна
тот ли пир
то ли горькое похмелье
невеселое веселье

Дождь шел сквозь мир

Серо-серый летний свет
над домами занимался
поднимался-сомневался
загораться или нет
Отголосок
поздних слез
выпадал росою мелкой
и светило тоже меркло

дождь-мир-сквозь