Ленинград

Александр Павлов
Замкнутое пространство – нуль в широте Вселенной...
Люди внутри как кошки двигают головами...
И растворяют взглядом воздух аУры бренной –
Это гораздо лучше, чем говорить словами.
Только вокруг понятий, сорванных в объясненье,
Вдруг прошивают мысли – прямо из разговора...
И среди белой ночи, спущенной на сомненье,
Искрой святого мрака, в луже, стоит Аврора.